Seu desenho baseia-se nas esteiras equilibradas SO, aninhando novos pares de espiras dentro das primárias e ligando-as mediante hastes onduladas(em alguns modelos de passagem pequena) as hastes de ligação retas.
Isto cria uma esteira de superfície muito densa, lisa e plana, que pela sua estrutura tipo “espinha de peixe” tem a tendência física de deslocar-se em linha reta, sendo portanto, simples de guiar.
São esteiras amplamente utilizadas para aplicações em padaria e cozimento de biscoitos. Em função do número de pares de espiras duplo, com 3 hastes no interior de cada espira, com 4 hastes no interior de cada espira, e 5 hastes dentro de cada espira.
É claro que a superfície livre ou luz de malha diminui em cada modelo, sendo a balanceada múltipla mais cheia, mas mantendo um nível de flexibilidade elevado.
Fornos de cocção para padaria e confeitaria (pão, biscoitos, torradas etc.).
Processos de elaboração de comida para animais.
A Produtiva é líder em Esteiras Metálicas para o setor industrial. Os nossos mais de 35 anos de experiência no desenvolvimento de malhas metálicas para aplicações técnicas no mundo industrial e arquitetônico proporcionam a garantia da qualidade dos nossos produtos.